...

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://physiosports.fr

Créateur du site web: Dylan.B

Contacter le créateur : dylan.bourdais_@outlook.fr

Mentions légales et conditions générales d’utilisation

En vous connectant sur ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous.
Ces conditions sont susceptibles d’évoluer, vous êtes donc invité à les consulter régulièrement.
Le site internet ne pourra être tenu responsable des dommages matériels liés à votre utilisation/ navigation.

Avertissement, Politique de confidentialité et Autres

https://physiosports.fr, considère les informations personnelles, telles que vos nom, adresse postale et de courrier électronique

ou numéro de téléphone, comme des informations à caractère privé et confidentiel. Par conséquent, les informations personnelles

que vous nous communiquez sont stockées en lieu sûr, ne sont accessibles que par un personnel désigné ou des mandataires

autorisés, et sont exclusivement utilisées pour les besoins de certains services de ce site.

https://physiosports.fr/, ne divulguera aucune information personnelle vous concernant à d’autres organisations.

Recueil des informations

Lorsque vous visitez le site web https://physiosports.fr, vous le faites de manière anonyme. Aucune information personnelle n’est

recueillie. Toutefois, dans certaines parties de nos sites web, vous pouvez être invité à nous communiquer volontairement des

informations personnelles telles que votre nom, votre adresse de courrier électronique, etc., aux fins de correspondance,

d’enregistrement sur le site.

Avertissement légal

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant

(art. 34 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978)

Divulgation

Parce que nous considérons les informations individuelles que nous détenons comme confidentielles, la politique de https://physiosports.fr/

est de ne divulguer aucune information personnelle recueillie en ligne à des tiers, sauf si cette divulgation est requise par la loi ou s’inscrit

dans le cadre d’une enquête ou d’une procédure judiciaire ou administrative. https://physiosports.fr ne vend, ne loue ni ne transmet aucune

information personnelle à d’autres organisations.

Autres sites Web

Le site web https://physiosports.fr peut contenir des liens vers d’autres sites. Nous nous efforçons à cet égard d’établir des liens uniquement

vers des sites qui partagent notre niveau d’exigence en matière de respect de la confidentialité. Toutefois, nous ne sommes pas

responsables du contenu des autres sites ni de leurs pratiques en matière d’informations personnelles.

Avertissement

En utilisant le site web https://physiosports.fr, vous signifiez votre assentiment à la Politique de confidentialité en ligne. Si vous n’êtes pas

d’accord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site.

Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de changer, modifier, ajouter ou retirer des éléments de cette politique à tout

moment.

Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page afin de prendre connaissance d’éventuelles modifications.

Novembre 2015.

Conditions de Vente

Les présents termes et conditions Conditions de Vente lient la personne physique ou morale qui effectue une réservation Réservation et le prestataire de services d’hébergement temporaire dont le nom apparaît dans votre courrier électronique de confirmation Confirmation .
Ces Conditions de Vente sont soumises aux tribunaux compétents dans les conditions de droit commun, et s’appliquent à titre exclusif, à toutes les Réservations prises dans Notre établissement.
Vous confirmez avoir plus de dix-huit (18) ans et avoir le droit et la capacité juridique d’effectuer et de régler Votre Réservation.

Tarifs

Les tarifs sont exprimés dans la devise indiquée sur Votre Confirmation et au moment du paiement de Votre Réservation .

Paiement

les paiements seront à faire à l’ Etablissement de PHYSIOSPORTS.

Réservations

Votre Réservation sera considérée comme définitive lorsque Vous aurez reçu Notre Confirmation et, selon les modalités de paiement indiquées et acceptées par Vous, Nous aurons soit encaissé la valeur totale de la Réservation, soit encaissé un montant inférieur a la valeur totale de la Réservation tel que spécifié au moment de la Réservation ou été en mesure de garantir Votre Réservation au moyen d’une carte bancaire. En effet, pour être valide Votre Réservation doit être garantie par carte bancaire ou Paypal ou tout autre moyen de paiement dont Nous aurions convenu. Vous ne bénéficiez d’aucun droit de rétractation.

Formulaire de contact


Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion, du fichier clients. Les données collectées sur ce site sont à l’usage exclusif PHYSIOSPORTS. Ces données sont à destination de l’ensemble des services de la société impliqué dans la relation commerciale et dans la fourniture des/des services(s) et/ou du/un produit(s). Conformément à la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification, droit de définir des directives relatives à la conservation aux informations qui vous concernent. Vous pouvez l’exercer en vous adressant à :
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur (articles L.511.1)et la propriété intellectuelle.
Par conséquent, les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques.
Le contenu du site est, sauf mention contraire, la propriété PHYSIOSPORTS. De ce fait, toute utilisation des contenus du site, reproductions ou représentations, même partiel, sans autorisation écrite PHYSIOSPORTS est interdite.
L’utilisation de liens hypertextes est soumis aux mêmes restrictions.
Toutes personne allant à l’encontre de cette interdiction, engage sa responsabilité civile et pénale.

Copyright

Tous les textes, images, éléments graphiques, fichiers son, fichiers d’animation, fichiers vidéo et leur disposition sur le site web de

https://physiosports.fr ne peuvent pas être copiés à des fins commerciales ou de diffusion, ni être modifiés ou utilisés sur d’autres sites
sauf accord de https://physiosports.fr.

Protection des Données personnelles

Il est rappelé que les données nominatives Vous concernant sont nécessaires au traitement de Vos Réservations. Ces informations sont enregistrées dans Notre système et transmises à Nos Prestataires qui s’occupent du traitement de Votre Réservation. Vous disposez d’un droit d’accès permanent, de rectification et d’opposition s’agissant des informations Vous concernant. Pour exercer ce droit, Vous devrez Nous adresser un courrier à l’adresse indiquée sur Votre Confirmation.

COOKIES

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord.
Ces informations ne seront pas transmises en dehors de PHYSIOSPORTS. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : www.cnil.fr

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.Statistiques et mesures d’audience

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.Informations de contact